-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iaif

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 14
Комментариев: 19
Написано: 144


Девять признаков того, что вы можете не дожить до старости

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Wild_Katze   обратиться по имени Пятница, 17 Ноября 2017 г. 22:55 (ссылка)
В реальности на каждый пункт найдутся ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Родители или дедушка с бабушкой могут рано умереть ОТ РАЗНЫХ ПРИЧИН, не имеющих отношения к генам, например от насильственной смерти.
На самом деле продолжительность жизни вовсе не на 25% зависит от генов, а гораздо больше.
"Если раньше считали, что генетика имеет отношение только к наследственным заболеваниям (а они составляют всего около 2% от общего числа заболеваний человека), то сейчас стало совершенно очевидным, что все болезни в той или иной мере от генов (а не от нервов, как это широко было принято считать, хотя и они, конечно, тоже играют свою роль). Один из руководителей геномного проекта Френсис Коллинз высказался на этот счет весьма категорично: «Нет болезней, за исключением некоторых случаев травм, которые не имели бы наследственного вклада. Я не знаю ни одного примера»." (из книги Вячеслав Тарантул "Геном человека: Энциклопедия, написанная четырьмя буквами." http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1001896)
Но это вовсе не значит, что если ваши родственники умерли от рака, вам суждено повторить их судьбу. Даже в раковых семьях бывают исключения, когда кому-то не достается мутантный ген, приводящий к раку.

"Новое исследование обнаружило, что у женщин, которые вынуждены сидеть по десять часов в день, существенно сокращается длина теломеров – концевых участков хромосом. Это приводит к преждевременному старению с разницей вплоть до десяти лет от настоящего возраста."
То, что это вранье, доказывают люди, которые не могут двигаться от природы - например у них с рождения нет ни рук, ни ног. У этих людей, которые вынуждены сидеть не по десять часов в день, а круглосуточно, нет никакого преждевременного старения.

"Не можете ходить так же быстро, как ваши сверстники? Медленный ритм ходьбы и неспособность выполнять быстрые упражнения может свидетельствовать о проблемах с сердцем, легкими и циркуляцией крови."
Медленный ритм ходьбы и неспособность выполнять быстрые упражнения может свидетельствовать О КОРОТКИХ НОГАХ И О ГИПОТИРЕОЗЕ, которые не имеют никакого отношения к проблемам с сердцем, легкими и циркуляцией крови.

"Вы не обязаны поднимать штангу в собственный вес, однако, если пакеты с продуктами кажутся вам слишком тяжелыми, возможно, у вас нехватка мышечной массы."
Но это симптом ГИПОТИРЕОЗА, который часто бывает в преклонном возрасте.
Повышенный уровень жировой массы бывает и у людей без какого-либо риска развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Собственно диабет и сердечно-сосудистые заболевания бывают у людей с дефицитом жировой массы, например у узников концлагерей.

"Не хотим вас разочаровывать, но фаст-фуд и полуфабрикаты вызывают не только ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания, но еще и некоторые виды рака."
Фаст-фуд и полуфабрикаты БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! Бывают и полезные, например рыбные и овощные. А ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания, и даже некоторые виды рака могут вызвать самые, казалось бы здоровые продукты. Например каши и другие высокоуглеводные продукты. Ведь избыток углеводов, стимулирующих выработку инсулина, способствует формированию атеросклеротических бляшек.
Из учебника "Патологическая физиология в вопросах и ответах" (http://m-kat.ru/ebook.php?file=atman.djvu&page=80):
"Инсулин в больших количествах, обладая митогенным действием, вызывает пролиферацию гладкомышечных клеток артериальной стенки, что приводит к формированию фиброзных атеросклеротических бляшек." Пролиферация - разрастание клеток.
В сельском хозяйстве откармливают свиней как раз высокоуглеводной пищей, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ! И заметьте НЕ ФАСТ-ФУДОМ И НЕ ПОЛУФАБРИКАТАМИ!
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А нам эти продукты рекламируют для похудения диетологи, для которых толстые люди - курица, несущая золотые яйца.

"Употребляйте как можно больше фруктов и овощей,"
Как свиньи! И получайте аллергию, ведь фрукты и овощи часто дают аллергию!

"Откажитесь от красного мяса, трансжиров и подсластителей."
Да, да, откажитесь от красного мяса, нам его больше останется!
А еще перестаньте ходить ходить по улицам под лучами солнца. В классификацию канцерогенных факторов (http://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/latest_classif.php) Международного Агентства по изучению рака (МАИР, англ. International Agency for Research on Cancer (IARC)) в группу 1 самых "злостных" канцерогенов включены СОЛНЕЧНАЯ и ультрафиолетовая РАДИАЦИЯ.

Уинстон Черчилль был толстым, пил, много курил, спортом не занимался, а прожил 90 лет и умер НЕ ОТ РАКА.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку